Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Kontakt 

Bundesstr.2,

79238 Norsingen

T: 07633/ 8066569

F: 07633/ 9389087

E-Mail:

info@indisches

restaurant-devi.de

 

 

Neue Öffnungszeiten:

Montag -Sonntag

u. Feiertag von

11:30 - 14:00 Uhr 17:30 - 22:30 Uhr

 

Kontakt 

Bundesstr.2,

79238 Norsingen

T: 07633/ 8066569

F: 07633/ 9389087

E-Mail:

info@indisches

restaurant-devi.de

 

 

Neue Öffnungszeiten:

Montag -Sonntag u. Feiertag von

11:30 - 14:00 Uhr 17:30 - 22:30 Uhr

 

 

 Beilage

1) Chapati Brot: ist ein dünnes  weiches Brot  aus Vollkornmehl wie ein                     Pfannkuchen  ausgerollt :                                                                                       1, 10 €

2) Nann Brot: ist ein Würziges Fladenbrot Weizenmehl:                                  2, 50 €

3) Paratha Brot: ist ein luftig lockeres Brot aus Weizenmehl:                        1, 50 €

4) Aloo Paratha Brot: gefüllt mit einer würzigen Kartoffel Mischung :     3, 50 €

5) Basmatireis :                                                                                                              2, 00 €

 

Suppe

6) Rote Linsensuppe mit Tomaten:                                                                          3, 50 €

7) Hühnersuppe:                                                                                                            4, 20 €

8) Mungbohnen mit Lammfleisch:                                                                          4, 20 €

9) Indische Gemüsesuppe mit Kürbis                                                Topinambur Süßkartoffel und Tomaten:                                                         3, 50 €

 

Salat

10) Gemischter Salat mit Koriander:                                                                     3, 70 €

11) Bunte Blattsalat mit Hähnchenbrust:                                                             5, 60 €

12) Bunte Blattsalat mit Garnelen:                                                                         6, 90 €

13) Bunte Blattsalat mit Meeresfrüchten:                                                            7, 50 €

 

 

Vorspeise

15) Gemüse Pakora*:                                                                                                    3, 90 €

16) Hähnchen Pakora*:                                                                                               4, 90 €

17) Garnelen Pakora*:                                                                                                  5, 50 €

18) Paneer Pakora*(hausgemachte Frisch käse):                                                5, 00 €

19) Gebratene Okra (fünf-eckigen Gemüsepflanzen Schoten):                      4, 20 €

20) Garnelen Tikki                                                                                                            (gehackte Garnelen mitGewürzpaste Paniert und frittiert ):                 6, 20 €

21) Samosa                                                                   (Gemüse gefühlt im Teigtasche und frittiert..Pro Portion 2 Stück ):     3, 90 €

22) Papadam  (sehr knusprig dünner frittierter Fladen aus Linsen                                  mehl. 2 Stück ):                                                                                                       1, 00 €

*im knusprigen Kichererbsen Teig Mantel frittiert

 

 

Hauptgerichte

Spieße nach Tandorri-Art

Fisch und Fleisch wird mit einer Gewürzpaste mariniert und Gegrillt

 

23) Hähnchenbrustfilet ohne Knochen:                                                             12, 50 €

24) Hähnchenschenkel und Hähnchenbrustfilet mit Knochen:                 11, 50 €

25) Lamm aus der Keule:                                                                                          13, 50 € 

26) Sheek Kebab aus Lammhackfleisch                                                                              mit Gewürzen aufgespießt und gegrillt:                                                      13, 50 €

27) Schirms Riesengarnelen ohne Kopf ohne Schale:                                      15, 50 €

28) Dorado Fisch:                                                                                                        14, 50 € 

 Als Beilagen Brot oder Reis 

 

Hähnchen Curry

29) Jalfrezi: Hähnchenbrustfilet mit Tomaten,Paprika und Zwiebel

       in  Chilisauce:                                                                                                          9, 90 €

30) Weißes Jalfrezi: Hähnchenbrustfilet in Sahne Sauce:                               9, 90 €

31) Bhuna: Hähnchenbrustfilet in Kräuter-Paprika-Tomaten Sauce:         9, 90 €

32) Balti Pfanne: Hähnchenbrustfilet in Kräuterpaste:                                   9, 90 €

33) Korma: Hähnchenbrustfilet mit Topinambur,                                                    Erbsen, Joghurt und Kokosmilch:                                                                  10, 90 €

34) Tikka Masala: Hähnchenbrustfilet aus gegrillten                                marinierten in einer würzigen Tomatensauce:                                         10, 90 €

35) Murgh Makhani:Hähnchenbrustfilet mit Curry Sahne-Sauce                             die sauce durch erhitzen und vermischen Butter                                                   dazu frische Tomaten und Cocusrasplen:                                                    10, 90 €

36) Cajun: Hähnchenbrustfilet in Mango-Ananas Sauce:                            10, 90 €

37) Palak Chicken: Spinat mit Hähnchenbrustfilet und Rahm sauce:       10, 90 €

 

Lamm Curry

38) Kofta: Lammfleisch mit Kokosmilch, Erbsen und Joghurt:                   11, 80 €

39) Do-Piaza: Lammfleisch mit Zwiebel, Paprika und Tomaten:                  11, 80 €

40) Laal Maas: Lammfleisch mit Zitronensaft, Tomaten und Joghurt:      11, 80 €

41) Pasanda: Lammfleisch mit gerösteten Mandelblättchen und Sahne:  11, 80 €

42) Rojon Josh: Lammfleisch mit Joghurt und Orangen Sauce:                   11, 80 €

 

Fisch Curry

43) Fisch Masala: Garnelen mit Topinambur, Erbsen und Sahne Sauce: 11, 90 €

44) Seelachsfilet:                                                Geschmortes Lachsfilet mit fruchtigerscharfer curry Sauce:              12 90 €

 

Vegetarians

45) Dalna: Verschiedenes würziges Gemüße:                                                      8, 90 €

46) Aloo Gobi: Blumenkohl,Kartoffel,Erbsen dazu frische Ingwer:             8, 90 €

47) Palak Panner: Spinat mit hausgemachtem frisch Käse und Rahm:     8, 90 €

48) Tarka Dal:                                                                                                                                      Würzigen Kichererbsen mit gebratene Tomaten u. Zwieble:                   8, 90 €

 

Biryani

49) Geröstet gewürzter Safranreis mit Hähnchenbrustfilet                                      dazu Curry Sauce:                                                                                                12, 50 €

50) Geröstet gewürzter Safranreis mit Lammfleisch dazu Curry Sauce: 13, 50 €

51) Geröstet gewürzter Safranreis mit Garnelen dazu Curry Sauce:         13, 50 €

68) Geröstet gewürzter Safranreis mit Gemüse  dazu Curry Sauce:          13, 50 €

Dessert

61) Vanilleeis auf Mangomus:                                                                                  3, 50 €

62) Shrikhand : Safran Kardamon Joghurt mit Palme Saft:                          3, 00 €

63) Boondi Laddu : Süße Kichererbsen Bällchen:                                               3, 50 €

64) RasMalai: Quarkwürfel in Pistazien-Rahm-Sauce:                                    3, 50 €

65) Gulab Jamun :Frittierte käsebällchen aromatisiert in Zuckersirup:    3, 50 €